Kamis, 03 November 2016

Masih perlukah Smartphone kalau hanya untuk fotografi saja?

Pertanyaan di atas kadang nyempul di pikiran saya, mengapa demikian, karena saya sendiri kadang dilema dalam sebuah pilihan ketika smartphone terasa tidak berguna sama sekali, mungkin karena sepinya hape alias gak ada notifikasi dari si dia, hehe maklum namanya anak jomblo ya kaya gini, sepi hidup, kaya lagu dangdut tuh “hidup tanpa cinta, bagai taman tak berbunga”

Malah jadi curhat, kembali ke judul di atas, bahwa yang namanya smartphone saat ini merupakan sebuah kebutuhan, terlebih lagi kita gak perlu lagi ribet-ribet ke perpustakaan maupun ke toko buku nyari buku terus nyari kamus, dengan adanya smartphone sekarang ini tinggal buka google dan taraa, apapun informasi yang kita butuhkan sudah tersedia, tinggal pilih mana artikel yang berbobot dan mana yang kira-kira asal-asalan saja. Sehingga smartphone saat ini merupakan sebuah benda penting bagi tiap orang, apalagi bagi para pembelajar yang selalu haus dengan berbagai ilmu yang mereka butuhkan setiap hari.

Nahhh kembali ke topik kita smartphone dan fotografi, mengapa hal tersebut penting, karena saat ini berbagai produsen smartphone memproduksi gadget andalannya dengan berbagai kualitas kamera yang sangat mumpuni, setiap merek smartphone yang dijual di Indonesia tak jarang menyematkan kamera HD dengan ukuran 13mp di smarphone mereka, yang pastinya dengan ukuran gambar semacam ini juga akan berpengaruh dengan hasil fotonya, dengan begitu pertanyaan di atas apakah terbalik atau bagaimana?
diskon smartphone di blanja.com
Karena kamera digital saat ini semakin ditinggalkan sebagian orang, selain lebih ribet dan untuk copy file harus menggunakan media computer, sedangkan menggunakan smartphone tinggal upload ke berbagai media sosial yang mereka punya, dan simple banget bukan. Nahhh tetapi bagi sebagian orang, mereka lebih puas dengan kamera digital, dan untuk upload memang mereka dengan senang menggunakan computer, selain itu mereka gak perlu mikirin smartphone apa yang harus mereka punya, cukup menggunakan hape murah 100ribuan juga bisa eksis tetapi hasil kamera lebih bagus dan tinggi.

Mengingat smartphone tersebut, saat ini ada toko online yang sedang mengadakan diskon blanja besar-besaran khususnya untuk smartphone, jadi bagi anda yang ingin belanja online, bisa lngsung cuss ke toko online blanja.com, kali aja nemu smartphone idaman anda dengan harga yang lebih murah pastinya.
Salam