Rabu, 30 November 2016

Cara Agar Memotivasi Hidup Diri Sendiri

Kita Sebagai Pelajar Atau Manusia Pasti Akan Mengalami Depresi, Hilang Harapan, Dan Tidak ada harapan hidup lagi agar hidup kita lebih bermakna kita harus menyesuaikan hidup dilingkungan kita agar hidup kita lebih bermakna dan saya akan membagikan tips agar memotivasi diri sendiri
"Memotivasi diri sendiri sebenarnya tidak begitu sulit," begitu kata motivator Anthony D. Carter.
Hasil gambar untuk gambar motivasi
http://airmakara.blogspot.co.id
1. Harus Tetap fokus.
Kita harus tetap fokus pada apa yang kita inginkan. Jangan tergoda pada sesuatu hal yang baru bagaimanapun menariknya. Cara agar kita tetap fokus, menurut Carter, adalah dengan selalu memelihara kualitas dan mengevaluasi fokus kita. Jangan biarkan ketidakyakinan muncul kemudian. Kita mungkin sering mengingat kegagalan-kegagalan di masa lalu namun jangan sampai hal itu menambah kegelisahan kita. pelajari dari kegagalan itu dan tetap fokus pada langkah yang akan kita hadapi Maka, kekhawatiran itu akan hilang dengan sendirinya.
2.Selalu Baca cerita sukses.
Kisah-kisah yang sukses bisa memberikan dorongan besar pada kita untuk melangkah maju. Kisah-kisah sukses yang heroik mengisahkan tokoh-tokoh yang membalikkan ketidakmungkinan menjadi kenyataan memiliki daya inspirasi yang kuat. Apalagi jika latar belakang si tokoh hampir mirip dengan keadaan kita saat ini. Selain membaca kisah-kisah sukses, jangan lupakan juga untuk membaca buku-buku motivasi, kembangkan diri sebanyak yang kita mampu. Buku-buku ini tidak hanya akan memberikan inspirasi tetapi juga akan memberikan tambahan agar kita untuk melangkah hingga mencapai kesuksesan.
3. Cari dukungan. 
Jika kita memiliki mentor atau setidak-tidaknya teman baik yang bisa diajak diskusi, jangan lewatkan untuk berdiskusi dengan mereka. Diskusikan keinginan kita atau cita-cita kita dan jangan lupa minta masukan mereka. Umumnya mereka bisa memberikan tambahan yang akan mempertebal kepercayaan diri kita.
4. Catat perkembangannya.
Mencatat perkembangan dari apa yang kita kerjakan bukan hal yang mudah. Catatan perkembangan ini bisa menjadi dorongan atau motivasi tersendiri. Karena itu penting untuk mencatat tahapan-tahapan yang kita tempuh, baik sukses atau gagal, untuk bahan evaluasi. Jangan lupakan juga untuk menentukan target-target sementara dari satu rangkaian besar yang sedang kita tempuh karena itu akan mempermudah menilai perkembangan yang sudah dicapai.
5. Belajar dari kegagalan. 
Di masa lalu kita mungkin mendapat kegagalan yang terus menghampiri kita. Jangan biarkan diri kita terfokus pada kegagalan-kegagalan itu sehingga kita merasa tak berdaya. Namun sebaliknya, jadikan hal itu sebagai bahan pelajaran. pelajari kenapa kita bisa gagal. Atur kembali cara kita menempuh langkah itu agar tak gagal lagi. Cara ini bisa dilakukan dengan belajar lebih banyak, menambah keterampilan, atau menambah wawasan sehingga kita bisa makin percaya diri.

Senin, 28 November 2016

Kudo, Tempat Terbaik Mencari Bisnis Online

Kudo, Tempat Terbaik Mencari Bisnis Online – berbagai macam bisnis online yang ada sekarang ini, semuanya mudah didapatkan dan juga sama – sama sangat mudah untuk memasuki lingkarannya. Tetapi tidak semua juga dapat masuk lebih dalam ke lingkarang kesuksesannya, banyak pelaku bisnis online yang akhirnya gulung tikar ditengah jalan dengan alasan hasil yang didapat adalah nihil.
proses pendaftaran agen yang mudah, foto:kudo.co.id
Itu karena mereka belum mengenal kudo. Jika mereka mengetahui bahwa ada bisnis online terbaik kudo yang bertemakan tentang penjualan transaksi dengan cara offline dan dilumas dengan suasana online maka sudah dipastikan banyak pelaku bisnis disana yang beralih ke kudo. Karena kudo memang sebuh bisnis online yang terbaik dan sangat mudah untuk mendapatkan keuntungannya.

bisnis online terbaik kudo bisa dibuktikan dengan melihat para agen yang telah sukses didalamnya, semuanya bisa diakses di kudo.co.id disana ada berbagai quote dan pengalaman nyata dari para agen kudo yang telah sukses menduduki kakinya di puncak kejayaan bersama kudo.

Dalam mencari tempat terbaik untuk bisnis online maka kita juga harus mengetahui jenis pekerjaan dan tugas apa saja yang ada pada tempat tersebut. Kudo menghadirkan aplikasi yang bisa didownload secara gratis oleh semua orang, dan aplikasi tersebut bernama “ Kudo Indonesia “ yang bisa di download di playstore dan tentunya dikhususkan untuk agen yang hendak melakukan transaksi.

bisnis online terbaik kudo sangat memanjakan agennya, karena disetiap transaksi anda akan mendapatkan banyak komisi yang berlimpah dan tentunya anda akan banyak menerima banjiran komisi yang sangat berlimpad dari pihak kudo kepada para agen yang rajin mencari pelanggannya. Dan juga bisnis online terbaik kudo ini sudah terbukti dengan kesuksesan para agennya.

Sabtu, 19 November 2016

Menu Sarapan Pagi Yang Sehat Selain Nasi

Menyiapkan makanan adalah kewajiba istri agar suami dan anak anaknya bisa beraktivitas tanpa melewatkan sarapan pagi. Sebelum suami berangkat kerja dan anak anak berangka sekolah atau kuliah semua hidangan harus tersedia di meja makan. Dibeberapa daerah di Indonesia berbeda dengan menu sarapan pagi, untuk daerah Kalimantan khususnya Kalsel atau beberapa daerah di jawa masyarakat sudah terbiasanya sarapan pagi dengan mengkonsumsi nasi, tetapi ada juga yang memilih menu sarapan pagi dengan menu makanan ringan seperti roti atau omelet dan lain lain.
Sarapan Pagi dengan Bubur Ayam. (Foto: infomasakansederhana.com)
Oleh karena itu ibu rumah tangga harus bisa menyajikan sarapan yang enak dan tentunya sehat selain nasi. Berikut ini beberapa menu sarapan pagi yang sehat selain nasi yang bisa dipraktekkan di rumah kalian masing masing.

1. Bubur Ayam
Sarapan dengan bubur sangat menyehatkan terlebih bagi orang yang mengalami masalah di daerah lambung seperti mag atau usus buntu.  Karena mengkonsumsi bubur dipagi hari tidak memaksa alat pencernaan bekerja dengan keras. Makan dengan komposisi yang mudah didapatkan dapat dibuat dengan mudah dan lebih enak disajikan sebagai menu sarapan sehat di pagi hari ketika bubur masih hangat.

2. Omelet
Jenis makanan yang kaya dengan protein ini sangat baik untuk dikonsumsi di pagi hari. Menu makanan yang berbahan telur, parutan wartel bisa juga menggunakan sayuran lain dan mungkin bisa dicampuri dengan keju sangat baik bagi tubuh kita. Cara membuatkan sangat gampang tidak memerlukan waktu yang lama kira kira 5 – 10 menit sudah bisa menyicipi makanan ini. Sarapan dengan omelet dipagi hari sangat menyehatkan apalagi dihidangkan dengan minuman susu hangat. 

3. Roti Bakar atau Roti Selai
Jika waktu untuk menyiapkan sarapan pagi terlalu sedikit kita bisa menggunakan menu sarapan dengan roti bakar atau roti selai, karena roti mengandung karbohidrat sehingga kita tidak perlu takut kelaparan dan kekurangan tenaga. Menyajikan sarapan denan roti sangat mudah cukup menyediakan roti tawar dan selai sesuai kesukaan anda, jika ingin dibakar atau langusng dilahap juga bisa, dan jangan lupa diolesi dengan susu agar lebih lezat dan menyehatkan. 

4. Mie dan Telur Rebus. 
Menu sarapan ini sangat praktis dan instan, dan  anak anak kos pasti sangat jago membuatnya, tapi ibu rumah tangga sekali kali boleh juga menyajikan menu sarapan pagi dengan mie dan telur rebus. Mengingat mie asli Indonesia termasuk dari deretan mie terlezat di dunia.

Demikian beberapa menu sarapan pagi selain nasi yang bisa disajikan di meja makan anda di rumah. Selamat mencoba.

Cara Cepat Agar Akun Clash of Clans Menjadi Kuat dan Tangguh

Clash of Clans game strategi yang sangat fenomenal dan banyak digemari oleh berbagai kalangan, mulai dari anak anak sampai yang sudah dewasa. Game yang biasa disingkat dengan singkatan COC ini sangat seru karena perlu kesabaran dan strategi yang bagus agar game ini bisa cepat menjadi kuat dan bisa bersaing dengan level yang sudah tinggat dewa (Level tinggi).

Game ini mempunyai beberapa keseruan yang pertama keseruan dalam menyerang home base lawan dengan strategi dan tentara yang sudah kita buat sebelumnya dan yang kedua bagaimana home base kita bisa bertahan dari serangan musuh, ketiga ada perang antar clan yang pernah main pasti merasakan sensasi dan persaingan jika gagal menghancurkan musuh.
Clash of Clans. (Foto: jalantikus.com)
Agar akun COC kita bisa kuat maka perlu keseriusan karena game ini bukan untuk main main, tetapi ada cara cepat yang biasa dilakukan para pemain game ini agar game nya cepat kuat dan tangguh.

1. Membeli Gems
Cara cepat yang pertama agar para tentara dan pertahanan kita cepat kuat adalah dengan membeli gems. Setiap upgrade tentara dan pertahanan seperti meriam, menara pemanah, menara penyihir, dan lain lain kita memerlukan gold, elixir, atau dark elixir yang banyak. Untuk mendapatkannya pasti sangat susah, untuk mempercepat proses upgrade bisa memakai gems. Tetapi harga gems di permainan ini sangat mahal.
Berikut rincian harga gems Clash of Clans.
80 gems = Rp. 15.000
500 gems = Rp. 75.000
1200 gems = Rp. 149.000
2500 gems = Rp. 299.000
6500 gems = Rp. 739.000
14000 gems = Rp. 1.499.000
Cara seperti ini munkin tidak bisa dilakukan jika kalian bukan anak jutawan atau milyader, oleh karena itu masih ada alternatif lain jika ingin COC-nya cepat kuat dan tangguh.

2. Membeli Akun COC
Game COC bisa dimainkan beberapa akun dalam satu smartphone berbasis android, jadi cara yang mudah agar COC bisa langsung kuat adalah dengan membeli akun yang sudah kuat. Saat ini banyak yang menjual akun COC, untuk akun COC th.9  bisa dibeli dengan harga kisaran 300rb sampai 1 jutaan tergantung keadaan COC dan sesuai kesepakatan. Untuk harga akun COC tidak ada ketentuan berapa jadi harga bisa dinegosiasi dengan pemiliknya.

Cara ini lebih murah dibandingkan dengan membeli gems. Tetapi ada bebera hal yang perlu diperharikan, biasanya penjual akun COC mengiklankan secara online jika bisa diajak ketemuan itu lebih baik dan uang bayar cash. Tetapi jika membeli online harus kepada penjual yang kredibel supaya kita tidak ditipu. Karena transaksi biasanya secara online, pembeli mengirim uang online via internet atau via ATM ke rekening penjuan, jika uang sudah diterima maka penjual akan mengirim email dan password dikirim kepada pembeli.


Demikian cara cepat agar akun Clash of Clansmenjadi kuat dan tangguh, semoga bermanfaat. Terimakasih.

Kamis, 03 November 2016

Masih perlukah Smartphone kalau hanya untuk fotografi saja?

Pertanyaan di atas kadang nyempul di pikiran saya, mengapa demikian, karena saya sendiri kadang dilema dalam sebuah pilihan ketika smartphone terasa tidak berguna sama sekali, mungkin karena sepinya hape alias gak ada notifikasi dari si dia, hehe maklum namanya anak jomblo ya kaya gini, sepi hidup, kaya lagu dangdut tuh “hidup tanpa cinta, bagai taman tak berbunga”

Malah jadi curhat, kembali ke judul di atas, bahwa yang namanya smartphone saat ini merupakan sebuah kebutuhan, terlebih lagi kita gak perlu lagi ribet-ribet ke perpustakaan maupun ke toko buku nyari buku terus nyari kamus, dengan adanya smartphone sekarang ini tinggal buka google dan taraa, apapun informasi yang kita butuhkan sudah tersedia, tinggal pilih mana artikel yang berbobot dan mana yang kira-kira asal-asalan saja. Sehingga smartphone saat ini merupakan sebuah benda penting bagi tiap orang, apalagi bagi para pembelajar yang selalu haus dengan berbagai ilmu yang mereka butuhkan setiap hari.

Nahhh kembali ke topik kita smartphone dan fotografi, mengapa hal tersebut penting, karena saat ini berbagai produsen smartphone memproduksi gadget andalannya dengan berbagai kualitas kamera yang sangat mumpuni, setiap merek smartphone yang dijual di Indonesia tak jarang menyematkan kamera HD dengan ukuran 13mp di smarphone mereka, yang pastinya dengan ukuran gambar semacam ini juga akan berpengaruh dengan hasil fotonya, dengan begitu pertanyaan di atas apakah terbalik atau bagaimana?
diskon smartphone di blanja.com
Karena kamera digital saat ini semakin ditinggalkan sebagian orang, selain lebih ribet dan untuk copy file harus menggunakan media computer, sedangkan menggunakan smartphone tinggal upload ke berbagai media sosial yang mereka punya, dan simple banget bukan. Nahhh tetapi bagi sebagian orang, mereka lebih puas dengan kamera digital, dan untuk upload memang mereka dengan senang menggunakan computer, selain itu mereka gak perlu mikirin smartphone apa yang harus mereka punya, cukup menggunakan hape murah 100ribuan juga bisa eksis tetapi hasil kamera lebih bagus dan tinggi.

Mengingat smartphone tersebut, saat ini ada toko online yang sedang mengadakan diskon blanja besar-besaran khususnya untuk smartphone, jadi bagi anda yang ingin belanja online, bisa lngsung cuss ke toko online blanja.com, kali aja nemu smartphone idaman anda dengan harga yang lebih murah pastinya.
Salam

Rabu, 26 Oktober 2016

Pabrikan Suzuki Segera Meluncurkan Motor Sport 250 cc

Jakarta. Suzuki bakal menganugerahkan guncangan ransum pecinta mesin dekat pulau cecair. Sepanjang prima kalinya dalam ardi (world premiere) Suzuki hendak menggelongsorkan sebuah mesin.

Suzuki cengli lagi melindungi mesin apa pun nan dimaksud. Nan jelas mesin itu hendak diluncurkan dalam ekshibisi Indonesia Motorcycle Show (IMOS) pembukaan November.

"Tahun ini Suzuki bakal mengikhlaskan guncangan semampai distribusi khalayak Indonesia. Sebuah buatan aktual nan suah tempo dinanti-nantikan mendapatkan kunjung dimiliki. Ketika IMOS ini hamba manfaatkan bakal menginformasikan buatan kontemporer termaktub buat prima kalinya, enggak sahaja pada Indonesia, tetapi dalam segala rat," ucap Yohan Yahya, Sales & Marketing 2W Departement Head PT Suzuki Indomobil Sales.
Suzuki 250cc

Suzuki sebelumnya tersua menginventarisasikan menjadwalkan potongan angkutan mesin olahraga 150 cc ialah GSX-R150 dalam Departemen Perindustrian. Tapi mesin ini kenyataannya enggak zat hangat dalam ardi. 

Dalam ekshibisi Intermot Jerman semua masa lantas, mesin pernah dirilis, oke apabila world premiere dekat Indonesia rasanya kagak surat keterangan. Tampil probabilitas parak merupakan mesin melalui cc nan makin boyas, yaitu 250 cc.


"Tahun ini Suzuki sungguh-sungguh mantap badan atas kehadiran produksi nan hendak sebagai batih modern dekat serpihan riwayat Suzuki. Sebuah kemangkakan tersisih pecah Indonesia nan terseleksi menjumpai menyediakan gebrakan sebuah keluaran nan sudah pernah ditunggu-tunggu jemaah. Suzuki mau memublikasikan pada loka mendapatkan mula-mula kalinya sebuah buatan nan memperoleh institusi lalu teknologi mesin latihan jasmani Suzuki. Komoditas terbaru Suzuki ini tertib disaksikan sama masyarakat Indonesia sebagai melantas manfaat meyakinkan kebolehan bersama kecanggihan nan makin lulus dekat kelasnya," catat Suzuki.

Tapi buat pastinya, kita pantas menahan mengawal pengumuman dari Suzuki. Selain buatan mutakhir nan tinggal dirahasiakan itu, Suzuki mau memajang mesin asing lir Suzuki All New Johan F150, Address FI, Inazuma 250, V-Strom 650 serta Hayabusa GSX-1300R. 

Ya belaka itu, mesin penampilan tinggi Suzuki GSX-RR nan selaku logo kecanggihan teknologi serta kederasan Suzuki juga mendompleng dipajang. (sumber: otodetik.com)

Castrol Indonesia Touring Bersama Cal Crutchlow

Cal Crutchlow, pebalap MotoGP dari tim LCR Honda, menyapa para fansnya di Indonesia di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Rabu (26/10/2016). Setelah menyapa fans dia bersama 40 orang anggota komunitas motor menjajal jalanan ibu kota., Crutchlow bersama komunitas motor touring dengan tema "Rolling Thunder" yang disponsori oleh Castrol Indonesia.

Crutchlow mengendarai motor Honda, pemenang motoGP seri Australia tersebut merasakan langsung jalanan di kawasan Kemayoran yang ramai. "Castrol sangat senang atas kemenangan yang diraih LCR Honda dan Cal Crutchlow di GP Australia kemaren. Kami sangat menginginkan, touring hari ini dapat memberikan inspirasi positif kepada semua bikers," ujar Manajer Pemasaran Castrol Indonesia Deananda Sudijono.
Pebalap MotoGP dari tim LCR Honda, Cal Crutchlow, berjumpa langsung dengan para penggemarnya di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, Rabu (26/10/2016). (Foto: juara.net)
Setelah merasakan langsung berkendara di aspal jalanan Kemayoran, Crutchlow pun mengutarakan kesan-kesannya. dia mengaku sangat terkesima dengan banyaknya jumlah pengendara sepeda motor di jalanan Jakarta. "Sebenarnya standar pengendara motor di Jakarta tergolong tinggi (masalah keselamatan). Di sini sangat banyak motornya," kata Crutchlow saat acara konferensi pers.

"Andai saja saya tinggal di sini, pasti saya akan bahagia karena bisa bermotor ke mana-mana," kata Crutchlow yang disambut tawa para fansnya. Pada MotoGP 2016, Crutchlow tercatat sudah mengantongi  dua kemenangan diseri balapan. Crutchlow mencata sejarah menjadi pebalap Inggris satu-satunya yang bisa menjuaran lebih dari satu seri balap MotoGP semenjak Barry Sheene pada 1979.